Torta de Chocolate Crocante Karen
Informações da receita
- 4 1 voto
- 14 favoritaram
- Massa:
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque
- Recheio:
- 200 gr de manteiga
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 gr de chocolate em cubos pequenos
- Cobertura:
- 200 gr de chocolate em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
- 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem:
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: