Abobrinha recheada com carne de soja Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
- 1 litro de água
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- Recheio:
- 300 g proteína de soja fina hidratada
- 500 ml de água
- 1 xíc. de alho poró
- 300 g de polpa de tomate
- 1 fio de azeite
- farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.
Recheio:
No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.
Montagem:
Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.
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