Abobrinha recheada com carne de soja Lucia

Informações da receita
  • 3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Recheio:
  • 300 g proteína de soja fina hidratada
  • 500 ml de água
  • 1 xíc. de alho poró
  • 300 g de polpa de tomate
  • 1 fio de azeite
  • farinha de rosca para polvilhar

Como fazer

Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.

Recheio:

No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.

Montagem:

Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.

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