Abobrinha recheada com carne moída Neia Senna
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 250 g de carne moída
- 5 abobrinhas grandes
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
Como fazer
Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos. Lave as abobrinhas e não descasque.
Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
Junte o miolo de todas na carne moída.
Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados (a carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: