Esfirra Aberta Neia Senna

Informações da receita
  • 1Kg e 250g de farinha de trigo
  • 125 g de óleo ou azeite
  • 125 g de açúcar refinado
  • 15 g de sal
  • 70 g de fermento biológico
  • Água para dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 25 g de sal
  • 4 limões
  • 50 ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de cheiro verde

Como fazer

Massa:

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa. Adicione água aos poucos. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus. Sirva e saboreie.

Recheio:

Coloque a carne em uma vasilha. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.

Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa. Asse em forno com temperatura de 200° graus.

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