Esfirra Aberta Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 25 porções
- 79 favoritaram
- 1Kg e 250g de farinha de trigo
- 125 g de óleo ou azeite
- 125 g de açúcar refinado
- 15 g de sal
- 70 g de fermento biológico
- Água para dar o ponto
- Recheio:
- 1 kg de patinho moído
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 25 g de sal
- 4 limões
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho
- 1 maço de cheiro verde
Como fazer
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa. Adicione água aos poucos. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus. Sirva e saboreie.
Recheio:
Coloque a carne em uma vasilha. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.
Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa. Asse em forno com temperatura de 200° graus.
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