Abobrinha Italiana recheada Buonissima Cucina
Informações da receita
- 2 porções
- 6 favoritaram
- 200 g de carne moída (já refogada e temperada).
- q.b. de arroz cozido
- 1/2 cebola (usei a roxa).
- 1 dente de alho
- temperos diversos (usei manjericão e tomilho)
- q.b. pimentão em tira finas (usei o vermelho).
- q.b. cenoura ralada.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- sal e pimenta a gosto.
- 2 abobrinhas italianas tamanho médio
- q.b. - quanto baste.
Como fazer
Lave as abobrinhas e abra-as na parte mais grossa (parte oposta ao cabinho). Com uma faca pequena (OBS1), retire o interior da abobrinha e reserve-as. Vamos ao recheio: refogue os demais vegetais (bem como as raspas do interior da abobrinha) em manteiga, acrescente a carne moída, mexa por 4 a 5 minutos, junte o arroz e por fim, ajuste o sal e a pimenta.
Salgue, tempere e recheie as abobrinhas.
Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos
Informações adicionais
OBS1 - se você tiver um boleador, use-o, pois vai facilitar - e muito - o seu trabalho.
OBS2 - não deixe a abobrinha por muito tempo no forno, pois ela poderá ficar muito mole, quebradiça e de difícil manuseio.
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