Berinjela de Forno mariavha
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Corte as berinjelas em fatias grossas no sentido do comprimento.
Polvilhe o sal e deixe por 30 minutos.
Coloque-as sobre um guardanapo e aperte bem.
Aqueça o azeite e frite as berinjelas. Conserve-as aquecidas.
Na mesma frigideira coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite. Junte a carne, a cebola, o alho e refogue até ficar dourada. Acrescente o coentro e o molho de tomate. Tempere com sal e a pimenta.
Disponha no fundo de uma travessa refratária, uma camada de berinjela uma camada de carne com o molho.
Repita a operação terminando com a berinjela. Leve ao forno por 30 minutos mais ou menos.
Misture bem as gemas com o suco do limão.
Espalhe sobre a berinjela e mantenha no forno por mais alguns minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: