Barcas de Berinjela ao Forno Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 4 Berinjelas
- 1/2 Kg de carne moída magra
- Parmesão Ralado
- 2 tomates s/pele e s/semente
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 cebola picada
- 3 colheres de azeite extra-virgem
- 1 dente de alho espremido
- orégano
- vinagre
Como fazer
Corte as berinjelas em barcas (ao meio), retire uma parte do miolo e descarte, coloque -as em água, vinagre e sal, deixe por 20 minutos
Recheio: Aqueça uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, ponha a carne e os tomates, mexa e refogue até incorporar, coloque aos poucos a farinha de rosca até obter uma mistura homogênea porém úmida.
Enxágüe as berinjelas em água corrente, recheie-as com o refogado, coloque o parmesão por cima, salpique o orégano e leve ao forno num refratário com um pouco de água no fundo.
Asse em fogo médio por 20 minutos em forno pré-aquecido
Sirva como entrada ou prato principal.
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