Berinjela ao Forno Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 berinjelas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de mussarela ralada
- 1 pacote de molho à bolonhesa pronto
- 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
Coloque uma panela grande com dois litros de água para ferver e acrescente o vinagre e o sal
Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
Escorra e reserve
Dissolva o conteúdo do pacote em duas xícaras (chá) de água (400ml)
Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos
Em uma fôrma refratária redonda (25cm de diâmetro) coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela e outra de molho
Repita as camadas
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos
Sirva quente
O que você achou?
Sua avaliação: