Berinjela no Forno ou na Grelha Braga
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 tomates médios cortado em rodelas
- 2 berinjelas médias
- 1 cebola média cortada em rodelas largas
- 1 colher de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino e orégano
- 1 xícara de mussarela ralada
Como fazer
Corte as berinjelas, espessura de 2cm a 3cm, com ou sem casca
Deixe um pouco de molho em água e sal, escorra e disponha-as sobre um papel alumínio
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Coloque rodelas de cebola, tomates e, pedacinhos de manteiga
Feche bem o papel alumínio e coloque no forno ou sobre a grelha por uns 30 minutos ou até que a berinjela fique macia
Abra o papel e polvilhe cada berinjela com a mussarela
Deixe derreter o queijo.
Informações adicionais
Sirva quente com arroz ou mesmo com macarrão.
Poderá acrescentar outros ingredientes de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: