Barcas de Chuchu com Sardinha Anninha
Informações da receita
- 2 porções
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- 2 chuchus médios
- sal a gosto
- 2 dentes de alho em lâminas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates maduros sem sementes em cubos pequenos
- folhas de 2 ramos manjericão lavados
- pimenta-do-reino recém moída
- 2 latas de sardinha drenadas
- ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado
Como fazer
Descasque os chuchus, corte-os ao meio, retire as sementes e cozinhe em água fervente com sal até que fique al dente (cozido, porém firme)
Frite o alho no azeite, acrescente os tomates e refogue por 1 minuto
Deslique o fogo, acrescente o manjericão e tempere com sal e pimenta à gosto
Em uma assadeira, coloque as barcas de chuchu com o miolo voltado para cima
Abra as sardinhas, retire a espinha central e distribua os filés sobre as barcas de chuchu
Cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo por cima
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
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