Abóbora Cremosa Graciele
Informações da receita
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- 1 galho de alho poró
- 1 abobrinha pequena
- 2 xícaras de abobora em pedaços
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de gengibre cozido e ralado
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 250 ml de agua fervente
- 3 cebolinhas verdes
- 100 gr. de macarrão cabelo de anjo cozido a parte
- shoyo e pimenta do reino a gosto
- Não utiliza sal
- Azeite para refogar
- Manjericao fresco para decorar
Como fazer
Refogue todos os ingredientes em azeite extra virgem, coloque a abóbora e cubra os pedaços com a água do caldo de carne. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
Desligue o fogo e acrescente o leite e a cebolinha. Quando estiver morno bata tudo no liquidificador.
Pode ser consumido apenas o creme em recipientes individuais, quente ou frio, e enfeitado com folhinhas de manjericão fresco.
Também pode ser servido em cumbucas individuais, colocando primeiro uma porção de macarrão cozido al dente e, por cima, o creme de abóbora. Enfeitar da mesma forma.
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