Couve flor ao molho branco Graciele
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 01 couve flor
- sal a gosto
- 04 ovos
- 04 tomates
- 03 colheres de sopa de margarina
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 125 ml de leite
- 200 gr. de requeijão cremoso
- paprica em pó, temperinho verde
Como fazer
Cozinhe a couve-flor por aprox 30min em água e sal
Reserve
Cozinhe os ovos e corte-os ao meio
Reserve
Corte os tomates em gomos e reserve.
Em uma panela, leve a manteiga ao fogo para derreter, acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para nao empelotar
Acrescente entao o requeijao e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo
Escorra a couve-flor ponha num prato grande, decore com os tomates e os ovos e cubra com o molho
Pulverize a páprica, o sal e o temperinho verde por cima
Sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: