Sopa de canjica Graciele
Informações da receita
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- 02 colheres de sopa de margarina
- 200 gr. de peito de frango
- 01 colher de sopa de gengibre ralado
- 01 colher de sobremesa de salsinha picada
- 1/2 pimenta dedo de moça cortada em tiras
- 02 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 03 xícaras de canjica branca cozida (não desprezar a agua do cozimento)
- 02 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de leite
- 200 ml de leite de coco
- sal a gosto
- 100 gr. de queijo ralado
- 50 gr. de amendoim torrado e picado (a gosto)
Como fazer
Numa panela (ou caçarola), em fogo médio, derreta a manteiga e
refogue o peito de frango, o gengibre ralado, a salsinha picada,
a pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas e a aveia em flocos
finos.
Refogue por 5 min.
Acrescente a canjica branca cozida (com a água de cozimento), os
tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos e o leite
de coco.
Cozinhe por 10 min.
Acerte o sal.
Retire a panela do fogo, transfira para um refratário e polvilhe
queijo parmesão, amendoim e leve ao forno por 15 min a 180ºC para
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