Vatapá baiano Lucia
Informações da receita
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- 200 gramas de camarão seco dessalgado
- 400 gramas de peixe cozido e desfiado
- 150 gramas de castanha de caju moída
- 150 gramas de amendoim moído
- 1 colher de (sopa) de gengibre ralado
- 500 ml de azeite-de-dendê
- 400 ml de leite de coco
- 10 pãezinhos amanhecidos
- 1 litro de caldo de peixe
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
Como fazer
Deixar o pão de molho no caldo de peixe por 1 hora
Em seguida, bater no liquidificador o pão, a cebola, o alho, o gengibre, o leite de coco e o camarão
Reservar
Refogar o peixe no azeite-de-dendê, acrescentando a castanha, o amendoim e o creme de pão reservado
Deixar cozinhar; mexendo sempre
Retirar quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela
Servir.
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