Truta com leite de coco, curry e banana do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 filés de Truta
- 8 bananas maça
- 2 colheres de azeite
- 1 dente Alho picado
- 1 Cebola picada
- ½ colher de café de curry
- ½ colher de café de açafrão
- 1 colher de café de gengibre ralado
- 200ml Leite de coco
- 2 colheres de sobremesa de uva passa
- ½ pimenta dedo de moça picada
- 1 colher de cebolinha francesa picada
- Suco de meio limão
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, cozinhe as bananas até a casca começar a abrir.
Deixe descascar esfriar.
Corte as bananas ao meio e coloque para grelhar em uma frigideira com azeite.
Em outra panela deixe dourar o alho e a cebola no azeite.
Em seguida adicione o açafrão, o curry e o gengibre.
Refogue por 15 segundos.
Acrescente o leite de coco, a pimenta, a cebolinha e a uva passa.
Por fim, coloque o limão.
Em uma frigideira, coloque a truta pelo lado da pele e deixe dourar.
Informações adicionais
Custo da receita: R$30,00
O que você achou?
Sua avaliação: