Frango no Iogurte e Curry do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 11 favoritaram
- 2 peitos de frango grandes cortados em fatias de 0,5 cm
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 dente de alho
- 1 colher de café de curry
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 copo de iogurte
- 2 cravos
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pimenta dedo de moça pequena picada
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Arroz de leite de coco
- 4 xícaras de arroz cozido de sua preferência
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 tomate picado
- ½ xícara de amendoim torrado sem sal e sem casca
- 2 dentes de alho laminado e frito
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Frango:
Num recipiente, colocar o frango, o sal, o gengibre, o alho e o curry e misturar.
Aquecer uma frigideira, colocar o óleo e dourar o frango de um lado.
Adicionar a cebola e refogar até que o outro lado do frango cozinhe.
Colocar o iogurte, o cravo a noz moscada.
Deixar até o liquido engrossar.
Finalizar com a pimenta e a salsa.
Arroz:
Cozinhar o arroz de sua preferência.
Depois de cozido, colocar em uma panela o arroz, o leite de coco, o tomate e o amendoim.
Mexer até o leite de coco secar.
Colocar a cebolinha e o alho e servir.
Informações adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: