Frango com Molho de Iogurte e Curry Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1 peito de frango sem pele cortado em pedaços regulares
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- 5 ramos de salsinha
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de saquê
- 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva e reserve
Disponha a abobrinha na parte de cima de uma panela para cozimento no vapor e cubra-a com os ramos de salsinha
Cozinhe no vapor até a abobrinha ficar al dente
Retire do fogo e reserve a abobrinha numa travessa
Coloque numa panela a cebola, o curry e o saquê
Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia
Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o iogurte e o sal
Volte para a panela e leve ao fogo até aquecer
Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve
Leve uma frigideira ao fogo e, assim que aquecer, disponha os pedaços de frango e frite, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme.
Retire do fogo e sirva com o molho.
Decore com salsinha.
O que você achou?
Sua avaliação: