Batatinha Curtida Renato Conde
Informações da receita
- 4 17 votos
- 41 favoritaram
Como fazer
Lave bem as batatinhas.
Cozinhe as batatas com as cascas com água e 1 e ½ colher de sal e deixe esfriar.
Depois que esfriar jogue a água fora e reserve as batatas.
Ferva uma nova água com ½ colher de sal e deixar esfriar.
Depois que a água esfriar coloque a batata já fria na água fervida com sal em um pote de vidro com tampa.
Em seguida colocar o vinagre, o alho cortado ao meio, a pimenta do reino e o azeite.
Deixe descansando por pelo menos 6 dias.
Informações adicionais
Tempo de preparo em torno de 1 hora.
Após aberto o pote de vidro conservar na geladeira.
Pode ser servida com vinagrete ou molho de salsinha, cebolinha, cebola e pimenta.
É um ótimo acompanhamento para churrasco.
O que você achou?
Sua avaliação: