Frango Indiano do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1kg de coxa e anti-coxa
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de curry
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • ½ tomate picado
  • noz moscada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 copo de iogurte natural

Como fazer

Temperar o frango com sal, pimenta, curry e um pouquinho de vinho branco

Fritar o frango rapidamente

Reservar

Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e fritar a cebola

Acrescentar o frango, o restante do vinho, o tomate e os demais temperos

Deixar cozinhar por 10 minutos

Abrir a panela e acrescentar o iogurte

Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Receita exibida em 27/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: