Truta na Grelha Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 truta pequena, limpa e sem cabeça
- 1 dente de alho fatiado
- 1 limão, cortado
- 1 raminho de manjericão fresco
- 1 raminho de alecrim fresco
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
Preaqueça a churrasqueira em temperatura média-alta.
Abra o peixe pela barriga e coloque o alho fatiado, as fatias de limão, o alecrim e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Embrulhe o peixe no papel alumínio e leve-o para à churrasqueira.
Deixe o peixe cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo direto. Retire as ervas e o limão. Segure o peixe pela espinha, e separe a carne com um garfo. Sirva com fatias de limão.
Informações adicionais
Prep 15 min
Cozimento 20 min
O que você achou?
Sua avaliação: