Trufa de Gelatina e Morango Renata
Informações da receita
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- 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- cacau em pó a gosto
Como fazer
Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso. (Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e deixe amornar.
Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
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