Travesseiro de Frango Marilza
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 colher (sobremesa rasa) de açafrão em pó (curcuma)
- 1 cenoura cortada em pedaços médios
- 1 tomate cereja cortado
- 4 batatinhas cortadas
- 1 abobrinha cortada em pedaços médios
- 2 cebolas cortadas
- 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
- 6 alhos sem casca (ou mais se preferir)
- Meio pimentão de cada cor (vermelho, verde e amarelo)
- 1 galho de alecrim, salvia e folhas de manjericão rasgadas
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
Como fazer
Tempere o frango com o açafrãoem pó (curcuma) e reserve.
Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango (temperados acima), a cenoura, os tomates, as batatinhas, a abobrinha, as cebolas, a pimenta dedo de moça, os alhos sem casca, meio pimentão de cada cor (vermelho, verde e amarelo), o galho de alecrim, sálvia e folhas de manjericão rasgadas grosseiramente, azeitona preta sem caroço, sal e pimenta-do-reino a gosto
Regue com vinho branco e azeite.
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por quarenta e cinco minutos, sirva imediatamente
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