Tortinhas tropicais Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 24 camarões médios
- 200 g de fubá
- 200 g de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 mamões papaia
- angostura
- gotas de suco de limão siciliano
- páprica picante
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 ramo de coentro
- sal manteiga para untar
Como fazer
Em uma vasilha, ponha o leite, os ovos e uma pitada de sal. Misture tudo com o batedor de arame. Junte o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar e mexa até obter um composto homogêneo.
Unte com manteiga 24 forminhas para muffin e coloque-as no forno preaquecido a 200 De por alguns minutos. Despeje nelas o composto e asse por 20 a 22 minutos.
Enquanto isso, descasque e retire a polpa dos mamões e bata-os no liquidificador com um pouco de páprica, a maionese, gotas do suco de limão e a angostura, a gosto.
Retire as cabeças e a casca dos camarões, deixando o rabo, e cozinhe em água fervente por 2 minutos. Escorra, deixe secar e reserve-os.
Retire as tortinhas do forno, cave a parte central e recheie com o creme de papaia. Disponha por cima o camarão, decore com 1 folha de coentro e sirva.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
O que você achou?
Sua avaliação: