Canapês picantes Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 1 voto
- 3 favoritaram
- 8 fatias de pão de centeio
- 180 g de surubim (ou salmão) defumado
- 150 g cream cheese
- 40 g de pasta de raiz-forte
- 1 maçã verde
- 4 rabanetes
- 1 ramo de salsa
- azeite de oliva extra virgem
- pimenta do reino branca
- pimenta rosa em grãos
Como fazer
Elimine a casca das fatias de pão e corte-as em quadrados ou losangos.
Em uma vasilha, junte o cream cheese e a pasta de raiz forte e misture bem os dois ingredientes, mexendo por um bom tempo. Passe o creme obtido sobre os canapês.
Corte a maçã e os rabanetes em fatias bem finas e tempere-as com um fio do azeite e uma pitada da pimenta branca. Disponha-as sobre as fatias de pão juntamente com fatias finas de filé de peixe defumado.
Decore com a salsa, picada, e alguns grãos de pimenta rosa.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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