Tortinhas de Pêssego Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 30 tortinhas mil folhas (massa folhada pronta)
- 250 g de creme de leite
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata medida de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de pêssego em calda
- 30 cerejas para decorar
- 5 colheres (sopa) de Karo
Como fazer
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gema passada na peneira e o amido de milho
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar.
Corte os pêssegos em fatias e reserve.
Coloque um pouco de creme em cada tortinha e decore com o 2 fatias de pêssego e 1 cereja
Misture o karo com 2 colheres de água e distribua um pouco sobre cada tortinha.
Leve a geladeira
Informações adicionais
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br/receitas.php3?codigo_secao=10
O que você achou?
Sua avaliação: