Tortinhas de repolho Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 prato fundo de repolho processado grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo processado
- 3 tomates picados em cubos sem pele e sem sementes
- 1 cebola grande processada grosseiramente
- 1 pimentão processado grosseiramente
- Sal, pimenta malagueta, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo somente para misturar
Em um recipiente misture o líquido aos demais ingredientes, coloque em fôrmas untadas e polvilhadas com farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos
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