Trouxinha de mortadela com ricota Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 12 fatias de mortadela
- 250g de ricota fresca
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde processado
- 2 colheres (sopa) de nozes processadas
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
- Ramos de cebolinha verde
Como fazer
Em um processador, coloque a ricota e amasse-a com um garfo
Junte o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal, o cheiro-verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê
Coloque uma porção de patê no centro de cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha
Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água
O que você achou?
Sua avaliação: