Tortinha de batata Sandrinha
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 250g de batata cozida e passada no espremedor;
- 1 ovo;
- 1 colher de (sopa) de trigo;
- Sal a gosto.
- RECHEIO:
- 100g de presunto de peru picado;
- ½ cebola picada;
- 1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado;
- 2 colher de (sopa) de leite desnatado;
- ½ colher de (sopa) de maizena.
Como fazer
Misture o purê de batata com o ovo e a margarina
Junte a farinha de trigo, o sal e misture bem
Unte levemente forminhas de empada com margarina diet e polvilhe com farinha de rosca
Forre as forminhas com a mistura de batata, junte 1 porção do recheio e complete com a mistura de batata pressionando levemente
Leve para assar até a massa dourar
Deixe esfriar um pouco para desenformar
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe mexendo sempre até engrossar levemente
Dá 15 tortinhas.
O que você achou?
Sua avaliação: