Tortelette de limão com creme de chocolate branco Tamires Vicentin
Informações da receita
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- Massa amanteigada:
- 1 ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de base para sorvete sabor creme ou baunilha
- Creme de limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de base de limão galego
- Creme de chocolate branco:
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de base de chocolate branco
Como fazer
Massa amanteigada:
Na batedeira misture a manteiga com o açúcar e bata até obter a consistência de areia
Acrescente o ovo, a farinha de trigo e a base de sorvete, e misture somente até incorporar
Embale em filme plástico e refrigere por pelo menos 1 hora
Forre o fundo e as laterais de mini fôrmas com esta massa e leve ao forno para assar em temperatura média até dourar
Creme de limão
Em um liquidificador misture todos os ingredientes, mexa bem e deixe descansar por 30 minutos
Utilize como fundo das tortelettes.
Creme de chocolate branco
Em uma panela derreta o chocolate no creme de leite e mexa até dissolver
Acrescente o conhaque e a base para sorvetes
Utilize como fundo das tortelettes
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