Pudim de Creme de Chocolate Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 4 potes de creme de chocolate (440 g no total)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 6 gemas
- Ganache branco com raspas de limão:
- 80 ml de creme de leite fresco
- raspas de 1/2 limão
- 100 g de chocolate branco ralado ou picado
Como fazer
Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.
Retire do forno e deixe esfriar
Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
Regue com ganache branco com raspas de limão.
Ganache branco com raspas de limão:
Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado
Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate
Espere esfriar para usar.
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