Torta Surpresa de Frango Líder Receitas
Informações da receita
- 13 favoritaram
- Massa:
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- temperos a gosto
- 100g de mussarela
- queijo para polvilhar
Como fazer
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole.
Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos.
Recheio:
Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
Informações adicionais
Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes.
Substitua o frango por camarão ou atum.
O que você achou?
Sua avaliação: