Torta Salgada com Fécula de Batata Renata
Informações da receita
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- Massa:
- 1 embalagem de Fécula de Batata (200g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo de soja (100ml)
- 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
- sal
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango (cozido com temperos e desfiado) 2 tomates sem pele picados 1 vidro de palmito picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- orégano,salsinha
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
Como fazer
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola. Acrescente o frango ,tomate,palmito,os temperos, misture a farinha no leite e junte ao refogado, misture até engrossar. Apague o fogo e junte as azeitonas. Deixe esfriar.
Em um recipiente misture a fécula de batata, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Junte esta mistura nos ingredientes secos reservados. Mexa lentamente até obter uma massa homogênea.
Despeje metade da massa na fôrma de fundo falso,untada e enfarinhada. Coloque o recheio e em seguida cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Mude o recheio a seu gosto, carne moída, bacalhau e camarão.
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