Torta Salgada Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
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- Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo branca
- 3 xícaras de água
- 1/2 xícara de óleo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 cubo de caldo de legumes
- sal, orégano e pimenta a gosto
- Recheio:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate grande picadinho
- 2 xícaras de brócoli picadinho
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- azeitonas picadas a gosto
- glutadela em cubinhos (pode usar salsicha vegetal) (opcional)
- orégano, sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Azeite
Como fazer
Misture todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, reserve.
Em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente a glutadela, em seguida o milho e a ervilha e em seguida os demais ingredientes, refogando-os por poucos minutos. Desligue o fogo e deixe-os esfriar.
Montagem:
Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima (Nessa receita da foto eu não pincelei e ficou bem clara a massa, portanto fica a dica).
Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 a 50 minutos.
Informações adicionais
Não montar a torta com o recheio quente.
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