Torta romana Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1Kg de batatas cozidas e espremidas
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- Tempero à gosto
- Montagem:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- ½ xícara (chá) de maionese
- 130g de tomate seco processado grosso
- Tomates secos em fatias para decorar
- Ramos de tomilho e cerejas
- Requeijão para decorar
Como fazer
Numa panela aqueça a manteiga, acrescente as batatas misturando bem
Desligue o fogo acrescente o requeijão, o creme de leite e temperos á gosto.
Montagem:
Coloque as fatias de pão sobre uma forma para torta oval 27x22cm, espalhe maionese, cubra com o creme de batata fartamente
Acrescente os tomates que foram processados sobre o creme
Repita o processo finalizando com creme de batatas, tomate seco processado , tomate seco inteiro, tomilho e cerejas
Dê acabamento com o requeijão usando o bico pitanga.
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