Torta Pizza Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 5 5 votos
- 10 porções
- 84 favoritaram
- Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal q.b.
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- Recheio:
- 200 g de presunto picadinho
- 150 g de mussarela picadinha
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- 1 cebola picadinha
- orégano e pimenta calabresa q.b.
Como fazer
Liquidifique todos os ingredientes da massa.
Misture os ingredientes do recheio.
Em um refratário de vidro retangular untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe por cima parmesão ralado e orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido por +/- 1 h.
O que você achou?
Sua avaliação: