Torta Morena nicolas
Informações da receita
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 7 ovos grandes
- 18 colheres de sopa de água morna
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher e 1/2 de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de farinha de trigo bem cheia
- Recheio e cobertura:
- 250 g de margarina
- 2 latas de creme de leite sem o soro coloque na geladeira o creme de leite de véspera
- 7 colheres de sopa de açúcar refinado
Como fazer
Massa: Bate na batedeira as gemas depois coloque a água morna, continue a bater, coloque a metade do açúcar.
Deixe batendo na batedeira e em outra vasilha bata as claras em neve com o restante do açúcar, fazendo assim um suspiro mole.
Junte este creme das claras ao creme das gemas.
Continue a bater e vá acrescentando a farinha de trigo, o nescau e por último o fermento em pó
Leve para assar numa forma redonda de 24 cm de diâmetros e 3 dedos de altura.
Depois de assado corte em 8 ou 9 camadas, se não conseguir corte em 4 e recheie.
Cobertura e recheio: Bate-se o açúcar com a margarina bem batido (na batedeira) depois coloque os cremes de leite.
Continue a bater até ficar por igual recheie a torta.
Este mesmo recheio deixe um pouco para cobrir a torta e coloque 4 colheres de nescau bata na batedeira, cubra a torta, coloque chocolate granulado e leve a geladeira.
Melhor fazer de véspera fica uma delicia gelada.
Informações adicionais
Melhor fazer de véspera fica uma delicia gelada!
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