Torta Mesclada Deliciosa Roger

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cobertura de chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve.

Junte as gemas e o açúcar e bata bem.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa mais um pouco.

Por último, coloque o leite, mexendo em círculo.

Leve para assar.

Recheio:

Leve todos os ingrediente ao fogo, exceto o creme de leite.

Deixe engrossar.

Espere esfriar e coloque o creme de leite.

Cobertura:

Bata as claras em neve e reserve

Leve ao fogo, a água e o açúcar e deixe dourar.

Vá despejando aos poucos nas claras em neve com a batedeira ligada até dar o ponto.

Cobertura de chocolate:

Leve ao fogo todos os ingredientes.

Após alguns minutos, desligue o fogo e coloque a cobertura no bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: