Torta Mesclada Deliciosa Roger
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Cobertura:
- 3 claras
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Cobertura de chocolate:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de margarina
Como fazer
Bata as claras em neve.
Junte as gemas e o açúcar e bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa mais um pouco.
Por último, coloque o leite, mexendo em círculo.
Leve para assar.
Recheio:
Leve todos os ingrediente ao fogo, exceto o creme de leite.
Deixe engrossar.
Espere esfriar e coloque o creme de leite.
Cobertura:
Bata as claras em neve e reserve
Leve ao fogo, a água e o açúcar e deixe dourar.
Vá despejando aos poucos nas claras em neve com a batedeira ligada até dar o ponto.
Cobertura de chocolate:
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Após alguns minutos, desligue o fogo e coloque a cobertura no bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: