Torta Holandesa para Vender Kamila
Informações da receita
- 3 10 votos
- 47 favoritaram
- 3 latas de creme de leite (sendo 2 geladas e sem soro)
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
- 4 unidades de gemas
- bolacha maria (p/o fundo da forma) a gosto
- gotas de essência de baunilha a gosto
- 1 xícara de açúcar
- 1 pacote de bolacha calipso (nestlé)
Como fazer
Bater a manteiga (gelada) (na batedeira), o açúcar,baunilha e as gemas, até obter um creme mais ou menos branco.
Com a batedeira desligada misturar os 2 latas de creme de leite sem o soro, só misturar não pode bater (se for usar caixinha de creme de leite não tem soro)
Forrar a forminha de plástico individual com as bolachas Maria e cobrir com o creme.
Levar ao freezer.
Faça um ganash:
Derreta o chocolate(barra) pode ser no microondas e misture com o creme de leite sem soro
Retire o creme do freezer e cubra com o ganash e volte tudo para o freezer para ganhar uma boa consistência.
Depois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso da nestlé
Ou venda dentro da própria embalagem.
Se for fazer na forma o ideal é usar forma de fundo falso.
Boas vendas!!!
O que você achou?
Sua avaliação: