Torta Holandesa Especial
Informações da receita
- 4 1 voto
- 18 favoritaram
- Massa:
- 2 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de licor de cacau
- Recheio:
- 250g de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 unidades de gema de ovo
- 200g de açúcar
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
Como fazer
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Recheio:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Montagem:
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.
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