Torta Holandesa Especial

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de licor de cacau
  • Recheio:
  • 250g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 200g de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga

Como fazer

Massa:

Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio:

Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem:

Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.

Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

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