Torta Gelada de Coco Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 38 votos
- 279 favoritaram
- Bolo:
- 4 ovos 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite de vaca
- 2 colheres de sobremesa de fermento
- Calda pra molhar o bolo:
- 1/2 copo de leite de vaca
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 copo de leite de coco
- Recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite de vaca
- 3 colheres de sopa de maisena
- 200g de coco ralado (se quiser põe ameixa)
Como fazer
Bolo:
Bata as claras em neve; Acrescente as gemas e bata bem;
Adicione o açúcar, a farinha de trigo e leite devagar; Acrescente o fermento
Após assado fure o bolo e molhe com a calda.
Calda:
Leve os ingredientes ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
Recheio e cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e faça um mingau. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e metade do coco ralado.
Recheie e cubra o bolo, use o restante do coco ralado para decorar leve o bolo para a geladeira.
Informações adicionais
Créditos: http://japodecasar.com/2007/10/27/torta-gelada-de-coco/
O que você achou?
Sua avaliação: