Torta Ganache de Chocolate
Informações da receita
- 3 3 votos
- 9 favoritaram
- Massa:
- 2 Xícaras de trigo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 150g margarina
- Recheio:
- 04 Barras de chocolate meio amargo
- 02 Caixas de creme de leite
- 04 Colheres (sopa) chocolate me pó
Como fazer
Misture muito bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa consistente e desgrudar das mãos
Espalhe no fundo e laterais de uma forma de desmontar
Leve ao forno para assar a massa até que esteja dourada
Reserve.
Leve o chocolate junto com o creme de leite ao banho Maria para derreter e misture tudo muito bem (se preferir coloque no microondas por 2,5min)
Despeje o chocolate na massa para recheá-la
Agora polvilhe todo o chocolate em pó sobre o creme de chocolate
Leve ao refrigerador por 4h antes de servir
O que você achou?
Sua avaliação: