Torta de Salsicha de liquidificador Elisângela
Informações da receita
- 4 70 votos
- 265 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de pó royal
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- cebola
- alho
- 3 tomates
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 kg de salsicha
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- Demais Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Em uma tijela, coloque a farinha de trigo e o pó royal.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: