Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola Elisângela
Informações da receita
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- Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 embalagem de Salsicha Hot Dog, em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de queijo prato, em cubinhos
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.
Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.
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