Torta de Queijo e Doce de Leite Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 7 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 400 g de queijo fresco branco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar, Raspas de limão a gosto
Como fazer
Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.
Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
Polvilhe as raspas de limão e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: