Torta de Queijo e Doce de Leite Braga

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 400 g de queijo fresco branco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar, Raspas de limão a gosto

Como fazer

Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.

No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.

Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.

No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.

Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.

Polvilhe as raspas de limão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: