Torta de Morango com Creme de Ricota
Informações da receita
- 12 porções
- 18 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 2 embalagens de creme de ricota Tirolez
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite Tirolez
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- morangos a gosto
Como fazer
Massa: Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.
Recheio: Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Bata no liquidificador o creme de ricota, os ovos, o açúcar e os morangos. Coloque sobre a massa reservada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura: Bata o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.
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