Torta Petit Suisse Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 300g de ricota fresca
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 pote de geléia de morango
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata (caixa) de leite condensado
- 1/2 caixinha de gelatina sabor morango
- Cobertura:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 xícara de chá de água
Como fazer
Hidratar a 1/2 caixinha de gelatina de morango em 1/2 xícara de chá de água e levada ao microondas por 15 segundos.
Bater no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, a geléia de morango e a gelatina hidratada
Reserve.
Despejar o creme em um refratário.
Levar para gelar por 20 minutos.
Preparo da Cobertura:
Dissolva a caixinha de gelatina de morango em 1 xícara de chá de água.
Levar ao micoondas por 20 segundos.
Despejar a gelatina dissolvida, sobre o creme já endurecido.
Levar para gelar até a gelatina endurecer.
Servir.
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