Torta Petit Suisse Laine

Informações da receita
  • 300g de ricota fresca
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de geléia de morango
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata (caixa) de leite condensado
  • 1/2 caixinha de gelatina sabor morango
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de chá de água

Como fazer

Hidratar a 1/2 caixinha de gelatina de morango em 1/2 xícara de chá de água e levada ao microondas por 15 segundos.

Bater no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, a geléia de morango e a gelatina hidratada

Reserve.

Despejar o creme em um refratário.

Levar para gelar por 20 minutos.

Preparo da Cobertura:

Dissolva a caixinha de gelatina de morango em 1 xícara de chá de água.

Levar ao micoondas por 20 segundos.

Despejar a gelatina dissolvida, sobre o creme já endurecido.

Levar para gelar até a gelatina endurecer.

Servir.

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