Torta de Morango Arilane Nascimento
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
Como fazer
Coloque em um recipiente o biscoito e a margarina, amasse bem até formar uma farofa úmida.
Cubra uma forma de aro removível com a massa, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos.
Forno pré-aquecido 180 graus.
Recheio: Despeje todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo.
Deixe ferver até soltar do fundo da panela, deixe esfriar.
Cobertura: Bata as claras em ponto de neve, acrescente duas gotinhas de limão.
Faça a calda de morango, coloque uma caixinha de morangos com uma xícara rasa de açúcar, em uma panela e deixe ferver aproximadamente 10 minutos em fogo brando.
Montagem: Coloque sobre a massa já assada e fria, o recheio, também já frio, e a cobertura com os morangos por cima para decorar.
Leve para gelar.
sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: