Torta de Milho e Queijo Marli
Informações da receita
- 10 porções
- 7 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de legumes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 ovos
- 1 1\2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
No liquidificador, bata o leite com o creme de legumes, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento e misture bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa, cubra com a outra metade e polvilhe o queijo ralado sobre a massa, asse em forno médio até dourar por mais ou menos 40 minutos.
Recheio:
Bata os ovos com o creme de leite,a cebola, sal e a pimenta do reino, misture o milho e o queijo ralado, por último o cheiro verde.
O que você achou?
Sua avaliação: