Nhoque de Arroz Marli
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- sal, pimenta do reino e noz moscada á gosto
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- manjericão fresco picado e queijo ralado a gosto para polvilhar
- Molho:
- 1 colher de sopa de óleo
- 300 g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Como fazer
No liquidificador, bata o arroz, a água o leite, a margarina, os ovos, sal, pimenta e noz moscada, leve ao fogo médio até ferver.
Despeje a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar totalmente, faça rolos com a massa e corte o nhoque.
Molho:
Aqueça uma panela com o óleo, e refogue a carne até dourar, adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos, acrescente o molho de tomate refogue por 10 minutos em fogo baixo.
Cozinhe os nhoques em aguá fervente e sal, coloque em um refratário cubra com o molho, polvilhe manjericão e queijo ralado e sirva.
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