Cuz Cuz Marli
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1\2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 latas de sardinha escorrida
- 1\2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo para untar
- 2 tomates fatiados para decorar
- 2 ovos cozidos fatiados para decorar
Como fazer
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga, o azeite, doure a cebola e o alho.
Adicione a cenoura, a vagem, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e refogue por 10 minutos, em fogo baixo.
Adicione a sardinha, o cheiro verde e misture delicadamente, acrescente a farinha misture e tempere com o sal e a pimenta, decore uma forma com buraco no meio, untada com óleo, com fatias de tomate e ovos, despeje o refogado ainda quente, espalhando e pressionando, deixe descansar por 15 minutos, desenforme e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: